设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

传承红色基因、牢记初心使命——中牟法院开展“不忘初心、牢记使命”第二次主题教育集中学习及研讨会

发布时间:2019-10-31 11:47:14







    10月29日上午,中牟法院班子成员、各党支部书记、机关党委委员及副科级领导干部先后到河南(豫西)抗日根据地纪念馆、任长霞纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”第二次集中学习现场教学。

    在河南(豫西)抗日根据地纪念馆,党组副书记、副院长袁雷带领全体党员重温入党誓词。在讲解员的带领下,了解了革命先烈不畏牺牲、为国图存的先进事迹。

    随后,参观了任长霞纪念馆,观看了任长霞事迹视频,在讲解员的讲解下,认真聆听了任长霞的生平事迹,在场的人员深受感动。参观了“工作风采”“警民情深”“荣誉之花”“浩气长存”四个展馆的内容

    参观学习结束后,党员们对《中国共产党章程》、《2019年5月31日 习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话》进行自学。

    10月30日上午,班子成员、机关党委委员、各支部书记及副科级领导干部观看李庆军系列视频和《焦裕禄》。

    10月30日下午,中牟县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。县委第一巡回指导组孙伟同志列席并指导工作。

    会上,与会人员围绕“传承红色基因、牢记初心使命”为主题,结合自己所学,依次作了研讨发言。

    随后,孙伟同志对院班子成员进行谈话、对部分中层领导进行集中座谈,接着对全体党员干警进行应知应会知识测试。

    党组副书记、副院长袁雷强调,要高度重视主题教育工作,传承红色基因,联系工作实际,就要多办案、快办案、办好案,确保主题教育工作取得实实在在的效果。

责任编辑:xj    


关闭窗口


民意沟通信箱:zmxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1