设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

中牟县人民法院召开中牟县委第三巡察组巡察县法院工作动员会

发布时间:2019-11-04 09:57:04








    2019年11月1日,中牟县人民法院召开中牟县委第三巡察组巡察县法院工作动员会。中共中牟县委巡察办主任孙彦宾、十二届县委第十二轮巡察第三巡察组组长衡志学、十二届县委第十二轮巡察第三巡察组副组长赵文奇以及巡察组的其他同志出席会议,全院干警参加动员会。

    按照巡察相关要求,衡志学组长提出三点意见:一是提高政治站位;二是深化政治素养;三是强化政治担当。

    孙彦宾主任对这次巡察工作提出要求:一是提高政治站位;二是把握政治任务;三是强化政治责任

    为确保高质量完成各项任务,刘文辉院长对这次巡察工作作动员讲话:一是提高认识,以高度的政治责任感认真对待;二是严守纪律,以积极端正的态度坦诚接受监督;三是坚决配合,以实事求是的精神扎实开展工作;四是深入整改,以踏踏实实的行动,确保实效;五是统筹兼顾,做到巡察工作、学习教育与审判执行工作两不误。

    随后,赵文奇副组长主持现场问卷调查。

责任编辑:xj    


关闭窗口


民意沟通信箱:zmxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1