设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

中牟县人民法院召开1-10月份办案标兵表彰暨案件质效分析讲评会

发布时间:2019-11-12 10:13:04









    11月11日上午,中牟县人民法院召开1-10月份办案标兵表彰暨案件质效分析讲评会,对10月份工作中涌现出的办案标兵、优秀法官助理、优秀书记员、优秀调解员予以表彰,院领导班子及全体干警参加会议。会议由党组成员、副院长王文胜主持。

    会上,党组成员、政治部主任黄国富宣读表彰决定;党组副书记、副院长袁雷对1-10月份的案件质效进行分析讲评;执行局局长陈常义对1-10月份执行工作进行分析讲评;党组成员、政治部主任黄国富通报1-10月考勤情况,并由迟到、旷工情节较严重的干警上台作表态发言。

    随后,会议传达了郑州市中级人民法院党组书记、院长李志增在上周五召开的全市法院1-10月份审判执行质效点评会暨办案标兵表彰会上的讲话。

    党组书记、院长刘文辉就下一步工作进行部署安排。结合院内工作实际对审判质效情况和工作纪律等方面作进一步强调。

    会后,召开党组理论学习中心组集中学习(扩大)会,会上传达学习了十九届四中全会精神。

责任编辑:xj    


关闭窗口


民意沟通信箱:zmxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1