设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

中牟县人大常委会莅临县法院调研执行工作

发布时间:2019-11-15 16:09:58





    2019年11月14日下午,县人大常委会副主任李长宝等一行莅临中牟县人民法院调研执行工作,党组书记、院长刘文辉陪同座谈。

    会上,与会人员观看了《精准发力出实招 决战决胜执行难》宣传片,党组副书记、副院长袁雷汇报县法院执行工作情况,随后,与会人大代表畅所欲言,从加大执行普法力度、增强执行工作威慑力、全社会形成合力等方面积极建言献策。

    刘文辉院长作表态发言,表示在下步工作中,县法院将深入分析代表建议,畅通渠道,接受监督,规范执行行为,全面提升执行工作力度。

    李长宝副主任对法院执行工作取得的成绩给予充分肯定,并指出,要清醒看到执行难中存在的问题,整合多方资源,形成全社会合力,推动执行工作的开展,努力破解执行难题,进一步加强法院执行能力建设和规范化建设,提升群众满意度。

责任编辑:xj    


关闭窗口


民意沟通信箱:zmxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1