设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

中牟法院:送法下乡宣传助力平安建设

发布时间:2019-11-21 15:57:52








    为进一步深化平安中牟建设,扎实做好平安宣传工作,提升人民群众的安全感、满意度,中牟县人民法院于近日组织各部门干警开展“送法下乡”活动。

    组织干警深入开展宣传活动,到人员密集地带集中开展平安建设和相关法律知识宣传。引导广大群众用法律手段维护自身合法权益,真正做到了“法律进万家”,既提高了法院的知晓率,又提高了群众的满意度,得到了广大群众的一致好评!

    通过发放宣传彩页、口头传授,向广大人民群众宣传法律法规知识和答疑解惑,取得良好的法律效果和社会效果。

    中牟法院通过全方位、多层次地宣传,有创造性的开展平安建设宣传活动,立足法院工作实际,全面做好审判、执行等各项工作,以扎实有效的工作赢得群众的满意,努力提升群众的幸福感、获得感和安全感。

责任编辑:xj    


关闭窗口


民意沟通信箱:zmxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1