设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

中牟县人民法院开展“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习及研讨会

发布时间:2019-11-25 15:15:22







    11月21日上午,中牟县人民法院班子成员、机关党委委员、各党支部书记及副科级领导干部到河南省廉政文化教育基地开展“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习现场教学。

    党组副书记、副院长袁雷带领全体党员重温入党誓词。

    在解说员的引导下,大家参观了鉴史问廉、光辉历程、警钟长鸣3个展厅,一幅幅真实图片、一件件典型案例、一段段教育视频,发人深省,党员们受到了一次深刻的党性教育。

    大家纷纷表示,这次廉政教育深刻认识到以案为鉴,警钟长鸣,达到了“思想上受警醒、认识上明底线、行动上知敬畏”的目的,在今后的工作中,扎实做好本职工作,常怀律己之心。

    参观学习结束后,党员们对《2018年8月24日习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话、2019年2月25日习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话》、《2014年5月9日, 习近平总书记在参加兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话》、党纪、法规、邹碧华、李庆军先进事迹典型进行自学。

责任编辑:xj    


关闭窗口


民意沟通信箱:zmxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1