设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

中牟县人民法院召开中层领导干部2019年度工作述职大会

发布时间:2020-01-06 10:29:23



    1月3日上午,中牟县人民法院召开中层领导干部2019年度工作述职大会,领导班子成员和中层领导干部参加会议,会议由党组成员、政治部主任黄国富主持。

    会上,中层干部依次上台,围绕履职尽责、审判管理工作等方面对2019年工作落实情况、工作亮点及经验进行述职,检讨了自身存在的问题与不足,剖析原因,提出整改措施,明确了2020年的具体工作目标和打算。

    感谢大家为法院做出的努力!述职会很有必要,既是工作总结会,也是大家经验交流会,希望与会人员要以此次述职为契机,查摆不足,对照先进,坚决力争上游,以更加昂扬的斗志投入到新一年的工作中,力争各项工作再上新台阶。

责任编辑:xj    


关闭窗口


民意沟通信箱:zmxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号