设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

中牟县人民法院召开县委第三巡察组巡察县法院党组情况反馈会

发布时间:2020-01-09 11:01:47






    1月8日上午,中牟县人民法院召开县委第三巡察组巡察县法院党组情况反馈会。中共中牟县委巡察办主任孙彦宾、十二届县委第十二轮巡察第三巡察组组长衡志学、十二届县委第十二轮巡察第三巡察组副组长赵文奇以及巡察组的其他同志出席会议,全院干警参加会议。

    衡志学组长宣读县委巡察办第三巡察组巡察县法院党组情况,并提出巡察整改的意见和建议,一是进一步提升政治站位,全面加强党的领导;二是进一步突出政治引领,切实加强党的建设;三是进一步落实政治责任,推进全面从严治党。

    县委巡察办主任孙彦宾就如何抓好整改提出以下三点意见,一是要用严肃认真的态度仔细整改;二是要用雷厉风行的作风落实整改;三是要以壮士断腕的决心全员整改。

    巡察组针对我院工作反馈的情况,党组书记、院长刘文辉作表态发言:一是提高政治站位,全盘认领整改清单;二是坚持立行立改,落实落细整改举措;三是作好结合文章,全面转化整改成果。

    随后,进行现场问卷调查。

责任编辑:xj    


关闭窗口


民意沟通信箱:zmxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号