设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

中牟法院组织干警观看全国窃密泄密教育警示展

发布时间:2011-12-21 16:55:57


    近日,中牟法院抽调院办公室机要保密人员、部分科室人员观看了河南省委保密委承办的全国窃密泄密案例警示教育展,该院干警受到了深刻教育,感受很深,触动很大,深深感到“保密责任重于泰山”。

    警示展览以图片、文字说明和音像资料等形式为主,配以现代窃密手段演示和保密防护设备展示的形式,将保密文档失窃形势讲得很清楚,参观干警受到极大震撼。该院干警表示:一是通过此次参观受到了一次深刻的保密教育,受益匪浅。二是在以后的工作中要牢固树立“保密工作无小事”观念,加强对《保密法》的学习,在工作中时刻牢记并执行相关保密工作规定,严格保守审判工作中掌握和知悉的国家机密。三是要把保密工作作为审判工作的重要环节抓落实。四是要严格贯彻执行保密工作制度,加强贯彻落实保密责任,确保该院保密工作顺利开展。


关闭窗口


民意沟通信箱:zmxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号